福州百木教育咨詢有限公司(百木拓展)致力于戶外拓展訓練的專業化拓展培訓公司。百木拓展自成立以來,一直秉承著“與客戶攜手共贏、與公司齊步成長、與社會共同發展”的服務理念,堅持以“服務第一,品質制勝”,為客戶提供優質的培訓課程和服務,始終以客戶需求為核心,堅持“三大滿意”原則,即訓前課程制定滿意、訓中培訓滿意、訓后服務滿意。陸續為企事業單位、國家機關、高等學府、社團組織等各類機構的學員提供戶外拓展培訓服務,舉辦了近千余場團隊拓展培訓,累計培訓量已達30000+人次,持續專注于體驗式課程開發,擁有20名資深教練,10名學校教授組成“課程研發中心”,擁有完善的課程培訓體系,20多個王牌主題課程被各行各業所效仿,
獲得了眾多客戶較高的評價和認同,已成為多家世界五百強公司的長期合作培訓供應商,是國內知名的拓展培訓公司!
 
       為了加強訓中和訓后的服務,在此過程中引進專業的航拍、相機錄制和后期的留念視頻制作均免費贈送。公司目前結合了自媒體、互聯網,為企業提供更加專業的診斷服務和企業文化宣傳服務。公司逐步在各個城市設立分公司,使得平臺能夠更加專業地為當地企業提供各類服務,幫忙其更好更快地成長起來。
 
       以教育與實踐相結合的體驗式培訓,艱辛知人生,實踐出真知,用更好的方式,讓教育更豐富,讓服務更滿意。
 

榮譽證書: